Aviso de Privacidad


Versión No. 2
Fecha de publicación: 28 de Enero del 2020

Identidad y Domicilio del Responsable

Orientación Emocional y Coaching CIMA S.C. (en lo sucesivo IMPEL), con domicilio en calle cebadales 112 Col. Rinconada Coapa, Delegación Tlalpan C.P. 14330 Distrito Federal, México.

Datos personales que recaba IMPEL

Los datos personales que son necesarios y que recaba IMPEL de usted, los utilizaremos con la finalidad de brindarle la información que nos solicite de nuestros servicios, mediante el llenado de un formato de solicitud de informes, situado en nuestra página de internet www.impel-mx.com. Los datos proporcionados también serán utilizados para darse por inscritos a nuestros programas, cursos y talleres, así como nuestros servicios de consultoría. En algunos casos serán utilizados también para efectos estadísticos, garantizando la disociación de estos datos para que no sea factible identificar a las personas involucradas en los informes que se generen y algunos datos como correo electrónico y nombre del titular, serán compartidos con nuestro organismo certificador para la elaboración de su certificado.

Transferencias

IMPEL, para cumplir con la finalidad de generar la finalidad necesaria anteriormente descrita u otras aquellas exigidas legalmente, solo trasferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

De manera adicional, IMPEL utilizara su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y servicio hacerle llegar promociones, fechas de inicio, webinars, pláticas informativas y reuniones que puedan ser de su interés.

Medio y procedimiento para ejercer derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de su datos personales, desde este momento usted nos puede comunicar su deseo al correo remove@impel-mx.com, para que el Departamento de Datos Personales de IMPEL pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario oficial que se encuentra en la página del IFAI y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo o bien solicitarlo en el cuerpo del correo descrito anteriormente, IMPEL una vez comprobada la documentación requerida se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 10 días hábiles de recibida la solicitud, haciéndole llegar la respuesta de su remoción al correo proporcionado en el formulario.

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidades no podrá ser un motivo para negarle el servicio y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conoce mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultarlo en este documento.

IMPEL ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados:

  1. En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales en protección de particulares emitidos por la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión en el Diario Oficial de la federación del Distrito Federal.
  2. IMPEL tiene implementados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales, de acuerdo con los Lineamientos emitidos a este efecto por el IFAI.
  3. Los datos personales que se solicitan en nuestro formato, únicamente serán utilizados para el propósito que se indique en cada caso.
  4. Los datos personales que suministren los usuarios del portal de IMPEL no serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.
  •  
  •  
  •  
  •