fbpx

Versión No. 2
Fecha de publicación: 28 de Enero del 2013

Aviso de Privacidad
Identidad y Domicilio del Responsable
Orientación Emocional y Coaching CIMA S.C. (en lo sucesivo IMPEL), con domicilio en calle
cebadales 112 Col. Rinconada Coapa, Delegación Tlalpan C.P. 14330 Distrito Federal,
México.

Datos personales que recaba IMPEL
Los datos personales que son necesarios y que recaba IMPEL de usted, los utilizaremos
con la finalidad de brindarle la información que nos solicite de nuestros servicios,
mediante el llenado de un formato de solicitud de informes, situado en nuestra página de
internet www.impel-mx.com.

Los datos proporcionados también serán utilizados para
darse por inscritos a nuestros programas, cursos y talleres, así como nuestros servicios de
consultoría.

En algunos casos serán utilizados también para efectos estadísticos,
garantizando la disociación de estos datos para que no sea factible identificar a las
personas involucradas en los informes que se generen y algunos datos como correo
electrónico y nombre del titular, serán compartidos con nuestro organismo certificador
para la elaboración de su certificado

.
Transferencias
IMPEL, para cumplir con la finalidad de generar la finalidad necesaria anteriormente
descrita u otras aquellas exigidas legalmente, solo trasferirá los datos necesarios en los
casos legalmente previstos.
De manera adicional, IMPEL utilizara su información personal para las siguientes
finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y
facilitan brindarle una mejor atención y servicio hacerle llegar promociones, fechas de
inicio, webinars, pláticas informativas y reuniones que puedan ser de su interés.
Medio y procedimiento para ejercer derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de
datos personales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
adicionales, usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de
acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el 

No. 3

IMPEL, con domicilio en Av de los Insurgentes Sur 960, Insurgentes San Borja Benito Juárez
03100 Ciudad de México, CDMX.
QUERÉTARO MONTERREY CIUDAD DE MÉXICO GUADALAJARA
www.impel-mx.com
tratamiento de su datos personales, desde este momento usted nos puede comunicar su
deseo al correo remove@impel-mx.com, para que el Departamento de Datos Personales
de IMPEL pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá
acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los
campos indicados en el Formulario oficial que se encuentra en la página del IFAI y lo
acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en
el mismo o bien solicitarlo en el cuerpo del correo descrito anteriormente, IMPEL una vez
comprobada la documentación requerida se compromete a realizar los cambios y/o
remociones dentro de los siguientes 10 días hábiles de recibida la solicitud, haciéndole
llegar la respuesta de su remoción al correo proporcionado en el formulario.
La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidades no podrá ser un
motivo para negarle el servicio y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conoce mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados
sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal
y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultarlo en este documento.
IMPEL ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos
personales involucrados:
1. En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley
Federal de Datos Personales en protección de particulares emitidos por la Cámara de
Diputados del H. Congreso de la Unión en el Diario Oficial de la federación del Distrito
Federal.
2. IMPEL tiene implementados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos
personales, de acuerdo con los Lineamientos emitidos a este efecto por el IFAI.
3. Los datos personales que se solicitan en nuestro formato, únicamente serán utilizados
para el propósito que se indique en cada caso.
4. Los datos personales que suministren los usuarios del portal de IMPEL no serán
difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV
(Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.
QUERÉTARO MONTERREY CIUDAD DE MÉXICO GUADALAJARA
www.impel-mx.com

At vero eos et accusamus et iusto odio digni goikussimos ducimus qui to bonfo blanditiis praese. Ntium voluum deleniti atque.

Melbourne, Australia
(Sat - Thursday)
(10am - 05 pm)
Melbourne, Australia
(Sat - Thursday)
(10am - 05 pm)
X
Abrir chat
Hola
Si tienes alguna duda, escríbenos